Jean-Pierre Luminet, astrophysicien : ÷Des scénarios de déviation d'astéroïdes sont à l'étude÷ - Leglu, Dominique (Sciences et avenir, 2014)
Même si les risques de collision entre un objet céleste et notre planète sont faibles, il est crucial d'étudier des parades, explique Jean-Pierre Luminet.