La vidéo en 3D prend du relief - Fattal, David (La Recherche, 2014)
Regarder sous différents angles et à plusieurs des vidéos en 3D sur sa tablette ou son téléphone mobile est à portée de main, grâce à une technologie d'affichage inspirée de l'holographie.