Que nous disent les hommes à tête de chien du Sahara ? - Le Quellec, Jean-Loïc, 1951- (La Recherche, 2014)
Une analyse mathématique de représentations rupestres permet de mieux comprendre des phénomènes sociaux du Ve millénaire av.J.-C..