Neuropsychologie de l'autisme chez l'enfant - Gillet, Patrice, 1956.-...., neuropsychologue (Neuropsychologie, 2013)
Retrace les évolutions du concept d'autisme dans les classifications des maladies jusqu'à sa rencontre avec la neuropsychologie et étudie le trouble dans cette perspective.