Scolariser les élèves en situation de handicap : guide pratique pour l'école - Grand, Claire (Enfance, éducation et société, 2014)
Guide dispensant les connaissances de base sur les handicaps les plus fréquents ainsi que les façons de les prendre en charge au sein de l'école.