Médias et territoires : l'espace public entre communication et imaginaire territorial - Noyer, Jacques, 1955-; Raoul, Bruno; Pailliart, Isabelle, 1955?- (Information-communication, 2013)
Etude sur la façon dont le territoire est configuré, représenté et justifié dans les médias. Les contributions analysent la manière dont la presse, la télévision, les sites Internet ou blogs, rendent compte des territoires dans leur matérialité spatiale et comme référents collectifs, ainsi que la façon dont se mettent en place des nouvelles logiques de représentation.