Neurosciences - Purves, Dale; Augustine, George J., 1951-; Fitzpatrick, David; Coquery, Jean-Marie; Jeannerod, Marc, 1935-2011 (Neurosciences et cognition, 2011)
Présente un panorama de la structure et des fonctions du système nerveux : anatomie, production et transmission des signaux nerveux, sensibilité, motricité, développement et plasticité, régulations comportementales et cognitives. Des chapitres nouveaux ou réorganisés intègrent les apports récents de la génétique, de la biologie moléculaire et de la neuropsychologie.