Pour une éducation interculturelle : l'apport des universités catholiques : actes du (Desclée de Brouwer, 2012)
Outre les délégations accréditées auprès de l'UNESCO et les hauts fonctionnaires de cette organisation, cet ouvrage rassemble des interventions d'universitaires de tous continents, ainsi que de personnalités du monde politique, social, associatif ou de dirigeants d'entreprises.