Les grands chantiers des musées 2013-14 [Dossier] - Morel, Guillaume (Connaissance des arts, 2014)
Nombre de projets lancés ces dernières années sont achevés ou vont l'être dans les prochains mois. Nouveaux musées et fondations privées, rénovations, extensions ou accrochages renouvelés, tour d'horizon du paysage muséal, en France et à l'étranger.