Le harcèlement moral au travail - Hirigoyen, Marie-france (Que sais-je ?. Psy, 2013)
L'ouvrage décortique les mécanismes du harcèlement moral au travail, ses origines et ses conséquences, et fait le point sur les réponses qui peuvent y être apportées, tant en aval qu'en amont.