A quoi sert l'arme nucléaire ? - Mens, Yann (Alternatives internationales, 2014)
Officiellement, la bombe est appelée à disparaître. Officieusement, il n'y a jamais eu autant d'Etats voulant y accéder. C'est donc toute une stratégie de dissuasion et de non-prolifération qui est à repenser.