Raisonner, c'est inhiber nos intuitions - Théodule, Marie-Laure (La Recherche, 2014)
Lorsque nous raisonnons, nous pouvons nous exercer à déclencher notre pensée logique. Identifiée par le psychologue Olivier Houdé, cette capacité est au coeur de son dernier livre.