En Chine, les brevets gagnent en respectabilité - Delbecq, Denis (La Recherche, 2014)
La Chine n'est plus le paradis des voleurs de propriété intellectuelle. Après avoir ignoré le problème pendant des décennies, les autorités de Pékin ont bâti un arsenal juridique digne de ce qu'on trouve en Occident. Reste à faire appliquer les lois.