La Tour qui disparaît dans le décor - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir, 2014)
Infinity se dressera près de l'aéroport de Séoul. Avec cette faculté inédite, malgré ses 453 mètres de haut, de pouvoir être invisible.