Réussir les tests psychotechniques - Payet, Gilles (Un coach à vos côtés ! / Gilles Payet, 2012)
Des conseils pour comprendre le fonctionnement des différents types de tests et 220 exercices corrigés pour s'entraîner et se préparer aux tests des entretiens d'embauche et des concours.