Etats limites : quelle posture éducative et thérapeutique ? - Maligne, Maryse (Le journal des psychologues, 2013)
Ne pas se laisser enfermer dans le psychisme des personnes dites ÷états limites÷, anticiper leur détresse et contenir leur angoisse tient, pour les intervenants, d'une posture thérapeutique périlleuse tant il y a danger à se laisser entraîner dans une même turbulence narcissique.