Hiroshi Sugimoto vers l'illumination perpétuelle - Bougault, Valérie (Connaissance des arts, 2013)
Zen et intemporelles, les photographies du Japonais Hiroshi Sugimoto sont le fruit d'une réflexion lucide sur le cours de l'Histoire et l'avenir de l'humanité. A voir à la Fondation Pierre Bergé-Saint Laurent, jusqu'au 26 janvier 2014.