La Transversalité au coeur de l'EBD - Jost, Clémence (Archimag, 2013)
Dès 1969, l'école de la rue d'Assas, à Paris, a placé la convergence au coeur de ses programmes. A l'heure du numérique et de la mutation des métiers de l'infodoc, l'Ecole des bibliothécaires documentalistes prépare-t-elle les professionnels hybrides de demain ? Interview de Claudine Masse, directrice de l'EBD.