Je construis ma grammaire, pour les dyslexiques, les débutants de tout âge, les élèves en difficulté - Kettela, Agnès (Tom Pousse, 2010)
Pour travailler la grammaire à son rythme. Chaque définition et les règle énoncées sont illustrées par un exercice corrigé et accompagnées de conseils pédagogiques et d'exercices à réaliser par l'élève.