Le monde en partage : itinéraires d'Albert Camus - Camus, Catherine, 1945- (Gallimard, 2013)
Cet album retrace en trois parties, la Méditerranée, l'Europe et le monde, les voyages et les lieux que l'écrivain a visités ou aimés. Des extraits de ses oeuvres, des manuscrits, des tapuscrits et des documents personnels, ponctuent le récit et accompagnent les photographies.