Enseigner les arts visuels - Lagoutte, Daniel (Pédagogie pratique à l'école, 2008)
Des méthodes pour enseigner les arts aux enfants de 3 à 11 ans. Cette édition prend en compte l'élargissement des arts plastiques vers le concept d'arts visuels pour répondre aux questions que se posent les professeurs des écoles et les étudiants des instituts universitaires de formation.