High-tech, les clés de la révolution numérique - Hertel, Olivier (Sciences et avenir, 2013)
Smartphones, tablettes, appareils photo, téléviseurs, jeux, drones... La high-tech est désormais incontournable. Pour vous aider à faire les bons choix, ÷Sciences et Avenir÷ a décrypté les éléments fondamentaux à connaître dans chaque gamme de produits. Plongée au coeur de l'innovation numérique.