La Protection des informations sensibles - Chrétien, Rémy (Pour la science, 2013)
Un bon cryptage des données sensibles ne suffit pas à les protéger. Il faut aussi que les protocoles de communication utilisés pour coder ces données soient dépourvus de failles, dans leur logique comme dans leur mise en oeuvre.