Prélèvements d'organes à ÷coeur arrêté÷ - Klingler, Cécile (La Recherche, 2013)
Face aux nombreux refus de prélèvements d'organes chez les personnes en état de mort encéphalique, les autorités françaises veulent développer les dons après arrêt cardiaque.