Les métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (Parcours, 2013)
Après avoir fait le point sur les futurs besoins de recrutement dans l'Education nationale, ce guide passe en revue les différents métiers, tout en faisant partager les expériences d'enseignants en poste. Des adresses, des stratégies d'études, les concours proposés, des adresses utiles.