De l'Allemagne : de Friedrich à Beckmann : [exposition, Musée du Louvre, hall Napoléon, 28 mars-24 juin 2013 - Beyer, Andreas, 1957-; Busch, Werner, 1944-; Fritsch, Gudrun (Hazan : Musée du Louvre, 2013)
Panorama de la création artistique allemande de 1800 à 1939. Les courants artistiques allemands sont replacés dans leur contexte intellectuel et confrontés aux écrits des grands penseurs, ce qui permet au public de saisir comment l'art a joué un rôle déterminant dans la construction de concept allemand de Kultur.