Manuel Infocom : information, communication, médiologie - Renucci, France, 1951-; Belin, Olivier, 1979- (Vuibert, 2010)
Une approche du monde et des médias par la réflexion sur l'audiovisuel et la compréhension des interactions entre culture et innovations techniques.