30 exercices : pour mieux comprendre les nombres - Deman, Isabelle (Tom Pousse, 2011)
Un cahier adapté aux besoins des élèves en difficulté pour acquérir les bases de l'arithmétique : exercices effaçables, jeux d'étiquettes à découper et à manipuler pour apprendre de façon ludique et mémoriser l'essentiel.