Les Statistiques, un outil pour comprendre les mots du vin - Khalatbari, Azar (Sciences et avenir, 2013)
Deux chercheurs ont utilisé une méthode mathématique pour étudier les corrélations entre les noms de vins et les adjectifs qui les caractérisent.