Pascal Depaepe, archéologue : ÷Laser et ADN changent notre vision de l'histoire÷ - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir : Hors série, 2013)
Grâce à la multiplication des terrains de fouille et à des outils toujours plus sophistiqués, les archéologues ont balayé bien des clichés ces dernières décennies.