Théorèmes, l'ordinateur fait ses preuves - Pajot, Philippe (Sciences et avenir : Hors série, 2013)
Il y a quelques mois, le théorème Feit-Thompson, monument de l'algèbre, devenait une certitude. Grâce à des outils informatiques performants, nouveaux assistants des mathématiciens.