Comment la molécule dopante Aicar agit-elle sur l'organisme ? - Desmichelle, Stéphane (Sciences et avenir, 2013)
Les performances des coureurs du Tour de France 2013 ont réactivé les soupçons sur l'utilisation de l'Aicar, un stimulant musculaire quasiment indétectable.