Les algues à l'abordage de nos assiettes - Delaby, Marie-Noëlle (Sciences et avenir, 2013)
Ces ÷légumes de la mer÷, dégustés partout dans le monde, séduisent enfin les consommateurs français. Riches en sels minéraux et en oligoéléments, ils doivent toutefois être consommés sans excès du fait de leur forte teneur en iode.