Droit d'auteur et production documentaire - Frochot, Didier (Archimag, 2013)
Nous passons ici au crible de l'analyse juridique les pratiques documentaires classiques, afin d'en dégager directement des solutions concrètes juridiquement sûres. Nous reprenons donc ces pratiques par le menu, en commençant par la reprise des titres, l'indexation, les résumés, etc.