L'habitat rural au Moyen âge dans le Nord-Ouest de la France : Deux-sèvres, Ille-et Vilaine, Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Mayenne, Sarthe et Vendée - Valais, Alain; Zadora-Rio, Elisabeth, 1945- (Archéologie & culture, 2012)
Ce projet collectif de recherche étudie les habitats ruraux médiévaux fouillés avant 2000 en Pays de la Loire ainsi que dans les Deux-Sèvres et en Ille-et-Vilaine.