Peut-on laisser les enfants devant les écrans ? - Julienne, Marina (La Recherche, 2013)
Quelle attitude adopter face à l'utilisation croissante des écrans par les enfants ? Pour les uns, il est urgent de réduire le temps passé devant les outils et les jeux numériques, pour les autres, il faut simplement encadrer ce nouvel usage.