L' Abeille et la fleur, liées depuis cent millions d'années - Briet, Sylvie (Sciences et avenir : Hors série, 2013)
Elles ont évolué ensemble jusqu'à ne plus pouvoir se passer l'une de l'autre. Histoire d'une relation fusionnelle et féconde.