Un Insecte social jusque dans ses gènes - Haït, Jean-François (Sciences et avenir : Hors série, 2013)
Nourrices, butineuses, éclaireuses... chez les ouvrières, les gènes du cerveau s'expriment différemment selon la fonction au sein de la colonie.