Les prairies : biodiversité et services écosystémiques - Mauchamp, Leslie; Gillet, François, 1959-; Mouly, Arnaud, 1978-; Badot, Pierre-Marie (Pratiques & techniques. Environnement et développement durable, 2012)
Une étude sur la composition, l'organisation et le rôle de la biodiversité des prairies permanentes en fonction de leur régime d'exploitation.