La liturgie au risque de la modernité - Robinson, Jonathan, 1929- (Tempora, 2008)
Quarante-cinq ans après le concile de Vatican II, un bilan de la liturgie à travers des réflexions philosophiques et théologiques sur la célébration eucharistique, ainsi que sur l'oecuménisme.