Que le spectacle commence ! : Trou noir de la Voie Lactée - Ikonicoff, Roman (Science et vie, 2013)
Du jamais vu ! Cet été, le trou noir super-massif qui trône au coeur de notre galaxie va commencer à dévorer un immense nuage gazeux passant à proximité. Un festin cosmique inouï, que les télescopes vont observer en direct pour la première fois.