Les crises d'épilepsie deviennent prévisibles - Braly, Jean-Philippe, 1976- (La Recherche, 2013)
Un dispositif enregistrant en continu l'activité électrique du cerveau permet de prédire la survenue des crises chez les épileptiques. Une première.