Du gaz cristallisé extrait des grands fonds - Mulot, Rachel (Sciences et avenir, 2013)
Pour la première fois, des Japonais sont parvenus à récupérer des hydrates de méthane sous l'océan. Mais l'exploitation de ce carburant fossile pose de sérieux défis environnementaux et technologiques.