Démence et résilience : mobiliser la dimension spirituelle - Collaud, Thierry, 1957- (Collection Soins et spiritualités, 2013)
A destination des personnels soignants et accompagnants, l'ouverture à la dimension spirituelle est évoquée comme ressource possible pour avancer dans la difficulté de la maladie d'Alzheimer.