Marie de Nazareth au regard des chrétiens du premier siècle - Perrot, Charles, 1929-2013 (Lectio divina, 2013)
La place de la mère de Jésus parmi les femmes de Galilée et parmi les autres femmes du Nouveau Testament est examinée. Le regard porté sur ce personnage par les premières communautés chrétiennes, judaïsantes ou non, est également évoqué.