Troubles à l'adolescence dans un monde en changement : comprendre et soigner - Moro, Marie Rose, 1961- (Regards PSY, 2012)
A l'initiative de la maison de Solenn, des spécialistes de l'adolescence partagent leurs pratiques et leurs expériences. Cette approche pluridisciplinaire permet de mieux comprendre les adolescents et d'accompagner parents et professionnels dans cette période de transition et de construction.