Gérer les risques psychosociaux : performance et qualité de vie au travail - Grésy, Jean-Édouard, 1974-; Pérez Nückel, Ricardo; Emont, Philippe (Formation permanente. Entreprise, 2013)
Cet ouvrage propose une grille de lecture autour de la question du risque psychologique chez les travailleurs à travers une série d'outils et de clés de compréhension pour mieux gérer les situations de mal-être. Les auteurs mettent l'accent sur l'importance de la relation humaine au sein des organisations à travers des méthodes illustrées d'entretiens d'experts.