Une planète en sursis - Skornik, Guy, 1947- (Le dessous des cartes / proposé par Jean-Christophe Victor, 2003)
Déforestation, désertification, pollution des mers, pénuries d'eau, réchauffement climatique Ce DVD propose un parcours cartographique pour comprendre les menaces qui pèsent sur notre planète.