Comment détecter de l'ADN de cheval dans un plat cuisiné - Lecomte, Erwan (Sciences et avenir, 2013)
Le 15 janvier 2013, l'autorité sanitaire chargée de l'alimentation en Irlande découvre la présence d'ADN de cheval dans des hamburgers surgelés → pur boeuf ®.