Objectif : 2 litres aux 100 km - Michaut, Cécile (Sciences et avenir, 2013)
÷Sciences et Avenir÷ a dressé le portrait robot d'un véhicule consommant très peu de carburant. Voici les 5 défis que les constructeurs ont à relever pour y parvenir.